分类展示
手机:15566939715
电话:0411-82605442

邮箱:112416456@qq.com

地址:辽宁省大连市甘井子区!

海信中央空调-商用机


HiMULTI M系列

   能效系数达到国家一级能效等级           三维立体感温设计         大容量高效高压腔涡旋压缩机

   多重油控制                         制热时防底部结霜设计                   压力传感器

能效系数达到国家一级能效等级

      根据GB21454-2008《多联式空调(热泵)机组能效限定值及能源效率等级》,多联机产品IPLV(C)分为5个等级,其中1级能效等级最高。

三维立体感温设计

     Hi-Multi 通过设置在室内机上的送风温度传感器、回风温度传感器、遥控器温度传感器的三维立体感温,并结合微电脑控制2000脉冲的高精度电子膨胀阀调节制冷剂流量,在满足室内温控精度±0.5℃的同时,将出风温度控制在最佳的范围,更好的满足人体舒适性。

大容量高效高压腔涡旋压缩机

     Hi-Multi 室外机使用大容量高效高压腔涡旋压缩机,该压缩机具有内部油分离机构,提高了油分离效率,压缩机的润滑油得到了更好的保障,机组更可靠,并有效防止因多余的冷冻油在制冷循环中造成的能力下降,提高压缩机效率。同时采用特殊结构涡旋盘设计,使得其可靠性和稳定性大幅提升。

多重油控制

     通过设计压缩机、气液分离器和油分离器的排油回油量关系,不需要室外机间的均油管即可以调整润滑油在各个室外机的自动平衡,避免了带均油管方式均油时造成的系统压力、温度等波动,既简化了施工又提高了系统的运行稳定性及舒适性。

制热时防底部结霜设计

     特殊的底部防结霜设计,在冬季制热时可确保室外换热器底部无结霜,同时在除霜时可对沿翅片留下的冰水混合物进行充分加热至液态,通过底部排水孔排出,避免底部冰霜堆积导致的制热效果差。

压力传感器

     高精度的高低压力传感器控制,精度高,连续高频率采集系统压力,并将测量结果实时反馈,通过主控制器对系统进行第一时间输出精确调整。

室外机产品

8/10/12HP

14/16/18HP

20/22/24/26/28-32HP

34/36/38/40/44-50HP

室内机产品

    

   

 低静压风管机

 

    

    

  薄型风管机 KF系列

 

  

     

薄型风管机 KF系列

 

 

 

     

   薄型风管机 ZF系列

 

 


版权所有:大连华涵机电设备有限公司    公司网址:http://www.dlhuahan.com

地址:辽宁大连市甘井子区宜居园89号    手机:15566939715   电话:0411-82605442

大连华涵机电设备有限公司(主营:大连空调安装,大连空调维修,大连中央空调安装调试及空调管道设计安装)   辽ICP备14015142号