分类展示
手机:15566939715
电话:0411-82605442

邮箱:112416456@qq.com

地址:辽宁省大连市甘井子区!

美的中央空调-家用


尊享家系列

        超高能效节省费用   室内机款式多样

适用场所

时尚家居,高档公寓、别墅等场所。

节能高效

 

  多种名优零部件与先进的全直流变频技术完美配合,创造出IPLVC)高达4.7的超节能效果,相比普通空调省电30%

恒温舒适

   采用最先进的全直流变频技术,实现对室内温度的精确控制,确保室内温度恒定、均匀,给您带来温和、舒适的中央空调享受。

灵活配置

 

  多种室内机产品可选,可根据您的需求灵活搭配,为您打造个性化的家居空间,同时达到最理想的空调效果。

时尚美观

 

  采用一拖多技术,多台室内机共用一台室外机,保证安装外立面简洁美观,同时室内风管机采用隐藏安装方式,可与各种装修风格完美融合。

内外双静音

 

  室内外机系统经过CFD优化设计,配合智能控制技术,保证系统运行平稳可靠、静音舒适。

控制方式灵活多样

 

  采用独立控制与集中控制相结合的方式,配以多种外观遥控器和线控器,满足不同用户及不同场合的需求。

 


版权所有:大连华涵机电设备有限公司    公司网址:http://www.dlhuahan.com

地址:辽宁大连市甘井子区宜居园89号    手机:15566939715   电话:0411-82605442

大连华涵机电设备有限公司(主营:大连空调安装,大连空调维修,大连中央空调安装调试及空调管道设计安装)   辽ICP备14015142号